14 rue El Mourtada, Résidence Lyz 4ème étage Bureau n°4 Quartier des Palmiers
20100 Casablanca - Maroc
+212 (0) 5 22 77 43 72
Connexion
Menu social

Copyright© 2020 Config. Tous droits réservés.

Formation Gratuite Online Sophos Central Endpoint and Server Protection ( Engineer ) 2 matinées

View Calendar
29-06-2020 10:00 - 30-06-2020 13:00 Europe/Paris

Formation Gratuite à Distance Sophos

 

Formation Sophos Central Endpoint and Server Protection ( Engineer ) durant deux matinées

Dates & Horaires :

  • Lundi 29 et Mardi 30 Juin
  • France de 10h00 à 13h00 (UTC+2)
  • Maroc, Tunisie, Algérie de 9h00 à 12h00 (UTC+1)
  • Sénégal, Côte d’Ivoire de 8h00 à 11h00 (UTC+0)

Je m’inscris à cette Formation Gratuitement !

Related upcoming events

Formation Gratuite Online Sophos Central Endpoint and Server Protection ( Engineer ) 2 matinées - Config Maroc